Фадеев ответил подписчице на рекомендацию «перестать жрать»

0 комментарии582

Информация о чудодейственном быстром похудении звезд шоу-бизнеса всегда интересует поклонников, надеющихся повторить этот опыт. Среди звезд, серьезных результатов в борьбе с лишним весом достиг Максим Фадеев.

Недавно Максим выложил снимок в свой аккаунт в Instagram, в котором похвастался сногсшибательным результатом похудения. Продюсеру удалось сбросить 100 килограммов. Стоит отметить, что Фадеев обещает поделиться со всеми меню своей чудодейственной диеты, но пока секрет потери его килограммов остается в тайне.

Сегодня Максим выложил новую фотографию, и планировал поразмышлять вместе со своими подписчиками на философскую тему прозрения. К сожалению, не все поддержали эту идею. Так, одна подписчица решила изменить тему, и продолжила обсуждать похудение продюсера. Она написала комментарий, в котором выдвинула свою версию эффективного похудения. Она написала что нужно просто перестать «Жрать», перейти на правильное питание и делать массаж.

Максим Фадеев ответил беспардонной подписчице. Он иронично ответил, что привык к таким «знатокам», которых тысячи, и «один эмоциональней другого». Многие поддержали Максима и отметили, что девушка, скорее всего, ошиблась постом.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ