Сын Никаса Сафронова посмеялся над похудением Фадеева

0 комментарии1 080

На днях Максим Фадеев поделился с общественностью результатами своего похудения. Продюсеру удалось невозможное, он похудел на 100 килограммов, и теперь умещается в одной штанине брюк, которые носил, когда весил почти 200 килограммов. Естественно, поклонники и звезды шоу-бизнеса не могли пройти мимо этих результатов и начали обсуждать успехи Фадеева.

Пианист и сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин так же решил прокомментировать похудение Максима. Лука признался, что давно мечтал поработать с Фадеевым, так как это стало бы не только совместной работой двух талантливых людей, но и «самого большого» продюсера и музыканта. Лука сам хотел бы избавиться от лишних килограммов и выразил свое желание воспользоваться диетой Максима, когда он огласит ее рацион.

Так же Затравкин отметил, что Максим не просто кардинально изменил свою жизнь, а начал избавляться от всего лишнего. Сначала это были артисты его лейбла, потом килограммы. Лука иронично предостерег, что с такими темпами Фадеев скоро начнет избавлять от денег. Поэтому, лучше постараться быть поближе к Федееву, чтобы успеть словить некоторую сумму денег.

Затравкин надеется, что стокилограммовое похудение никак не связано с проблемами со здоровьем, а напротив, является результатом новой счастливой жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ