Рудковская и Высоцкой поделились фото своего завтрака

0 комментарии476

Звезды шоу-бизнеса для того, чтобы увеличить количество своих подписчиков, тщательно продумают свой контент в социальных сетях. Они снимают непродолжительные по времени видеоролики, выкладывают интересные фотографии, чтобы порадовать и увлечь своих подписчиков.

Стоит отметить, что многие звезды любят делить снимками еды несмотря на то, что фуд-блогеры рекомендуют не злоупотреблять такими аматорскими снимками, а обращаться к профессионалам. Бесспорно, что звездой, чьи снимки завтраков и застолья всегда набирают большое количество лайков, является Яна Рудковская.

Продюсер Яна Рудковская давно ведет рубрику «мои завтраки» и очаровывает фолловеров изысканной сервировкой, посудой и роскошными букетами. Яна сопровождает эти снимки хэштегом #рубрикамоизавтраки.

Сегодня с утра подписчики Instagram пролистывая ленту, обратили внимание, что Яна Рудковская и Юлия Высоцкая выложили снимки своих завтраков с одинаковыми цветами. У Юлии на столе на заднем плане виднелась ваза с розами, а у Яна роскошная корзина разноцветных роз украшала стол. Высоцкая предложила всем выпить чай или кофе на завтрак.

Фолловеры смогли полюбоваться не только красивыми летними свежими цветами, но и изысканной посудой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ