Яна Рудковская снова похвасталась своим завтраком

0 комментарии327

Продюсер Яна Рудковская часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни. В частности, она любит демонстрировать свои роскошные завтраки, которые не по карману среднестатистическому россиянину. Стоит отметить, что рубрику с завтраками в Инстаграм основала телеведущая Юлия Высоцкая, однако именно Рудковская чаще других знаменитостей делится тем, что она ест по утрам.

На снимке, который опубликовала Яна, видно, что на ее столе красуется большой букет цветов и большое количество достаточно дорогих пирожных «макарунс». При этом поклонники Рудковской не осудили ее за демонстрацию роскошной жизни, а напротив, отметили, что фотография вышла великолепной и тонкой с эстетической точки зрения.

Напомним, что недавно Яна Рудковская публично заявила, что она и ее супруг Евгений Плющенко не оставили идею наказания обидчиков их 7-летнего сына Александра. По их мнению, СМИ, которые опубликовали ложную информацию о здоровье Саши, должны понести наказание в законном порядке. Также Рудковская отметила, что она не имеет личных претензий к Андрею Малахову – ее недовольство вызвали действия его супруги Натальи Шкулевой, которая долгое время считалась подругой Яны и Евгения, однако в какой-то момент позволила опубликовать в своем издании ложь о Саше Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ