Настасья Самбурская оказалась под капельницей

0 комментарии391

Актриса и певица Настасья Самбурская заставила своих поклонников всерьёз поволноваться за её здоровье. Она опубликовала фотографию, где она запечатлена в больнице под капельницей.

Впрочем, ничего катастрофического со здоровьем Настасьи Самбурской к счастью не произошло. Как объяснила звезда, капельница не обязательно подразумевает, что у человека всё плохо со здоровьем, однако она дает возможность обеспечить неплохую профилактику для своего организма, восстановить витаминный баланс.

View this post on Instagram

Мой приятель @sorkinofficial устав от гулянок в своих ресторанах, стал совладельцем клиники витаминной терапии @aq.lifecare В Москве уставших много и живительная капельничка утром всегда поставит на ножки и не даст похмелью одержать верх и профукать день 🤗 Прямо в клинике сделали чек-ап на витамины и их уровень в организме – удобно и занимает 10 минут. После провитаминизировали меня «иммунным коктейлем» и коктейлем «detox», чтобы укрепить иммунитет. Как минимум раз в месяц полезно делать витаминную капельницу для стимуляции всех систем организма или пополнения дефицитов в нём. Кстати, AQ Studio – первая в России клиника витаминной терапии, основанная на японской философии и технологиях, а японцы, как известно, работают много и живут долго. Здесь вы можете в индивидуальном порядке подобрать курс витаминных капельниц, а ещё проверить любой показатель своего здоровья, как лабораторным, так и акупунктурным методом. AQ - это про качество жизни, здоровое тело и отличное самочувствие, как объяснил мне врач клиники. Локация очень удобная, Арбат, Поварская! Говорите при визите или при записи, что от Самбурской и получайте приятные 10% Скидки😘 #aqlifecare

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

В данном конкретном случае Самбурская, как она объяснила, укрепила иммунитет благодаря так называемому «иммунному коктейлю». По словам звезды, такого рода витаминные капельницы полезно ставить по крайней мере раз в месяц - они помогают стимулировать все системы организма без вливания каких-либо аллергенов, антибиотиков и прочее.

Самбурская в своей фирменной манере решила подшутить над подписчиками и опубликовала фотографию, на которой она выглядит, мягко говоря, не очень хорошо – её как будто бы перекосило. Очевидно, что актриса всего лишь примерила образ больной для этой съемки, но получилось всё равно довольно жутко.

Напомним, Владимир Яглыч оценил "идеального мужчину" Настасьи Самбурской.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ