Сын Михаила Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимости

0 комментарии555

Сын актера Михаила Ефремова, который в начале июня спровоцировал страшное ДТП с человеческими жертвами, дал откровенное интервью изданию «Известия». В ходе беседы с журналистами Никита Ефремов признался, что он так же, как и его отец, увлекался употреблением наркотических препаратов и алкогольных напитков. По словам артиста, данная привычка позволяла ему работать без устали и черпать вдохновение для творчества. Однако когда он понял, что стал слишком зависимым, решил избавиться от пристрастия к спиртному и наркотическим стимуляторам.

Сейчас Никита Ефремов ведет здоровый образ жизни. Также он признается, что старается, как можно больше свободного времени уделять полезным занятиям и работе.

По словам артиста, известие о страшном ДТП с участием его отца выбило его из колеи. Также он признается, что его очень поддерживают родственники и друзья – иначе он бы мог не справиться с таким сильным моральным потрясением и мог бы вернуться к вредным привычкам.

Напомним, что смертельная авария с участием Михаила Ефремова, управляющего своим автомобилем в нетрезвом состоянии, случилась 8 июня. Сейчас ведется следствие по делу. Ситуация отягчается тем, что в ДТП погиб второй участник – Сергей Захаров, в фургон которого врезался внедорожник Ефремова. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ