Жена отсудила алименты у звезды «Кадетства»

0 комментарии372

Актер Кирилла Емельянов стал популярным благодаря участию в съемках сериала «Кадество». Кирилл сыграл одну из главных ролей в фильме и запомнился зрителям.

Сейчас Кириллу уже исполнилось 27 лет, и он воспитывает собственных детей. У Кирилла два сына Степан и Василий. Старшему Степану исполнилось 5 лет, младшему 3 года. К сожалению, отношения с матерью мальчиков, актрисой Екатериной Директоренко отношения не продлились долго. В прошлом году супруги расстались, и приложили много усилий для того, чтобы это информация не обсуждалась в прессе.

Спустя год, супруги сами откровенно начали высказывать недовольства друг другом и вспоминать старые обиды.

Как оказалось, Екатерина после развода с Кириллом осталась без квартиры. Актриса утверждает, что Емельянов не выплачивает алименты детям, и даже редко с ними видится. Слова Кирилла Емельянова, полностью противоречат высказываниям его бывшей супруги. Актер обвинил Екатерину в том, что она со своим новым бойфрендом вынесли вещи из его квартиры. Бывшая супруга запрещает встречаться с детьми.

Так же Емельянов опроверг заявление актрисы, что он не выплачивает алименты. Кирилл утверждает, что помимо алиментов так же регулярно покупает детям дорогие подарки, которые куда-то пропадают.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ