Игорь Бутман рассказал о новой возлюбленной

0 комментарии1 294

58-летний саксофонист Игорь Бутман стал участником очередного выпуска программы «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, что его сердце не свободно. При этом музыкант заявил, что пока он не готов раскрывать имя своей новой возлюбленной. Единственное – он твердо уверен, что именно эта женщина сделала его по-настоящему счастливым.

Бутман заверил, что в скором времени его поклонники узнают о том, кем занято его сердце. Однако он попросил, чтобы на него не давили, ведь его отношения не длятся так долго, чтобы рассказывать о них окружающим.

«Она красивая, очень хорошая, вкусно готовит, — скромно отметил Игорь Михайлович.

Напомним, что Игорь Бутман развелся со своей третьей супругой Оксаной три года назад. В браке у них родилось двое сыновей – Даниил и Марк. По словам музыканта, он сам виноват в том, что их брак разрушился. Он признался, что остыл к жене после того, как начал участвовать в ледовом шоу фигуриста Ильи Авербуха и «заразился» звездной болезнью.

В то же время Бутман счастлив, что ему и Оксане удалось сохранить хорошие дружеские отношения, а потому он может беспрепятственно общаться со своими наследниками и дарить им отцовскую заботу.

«Мой брак разрушил Илья Авербух. Я стал участвовать в ледовом шоу и сразу как-то остыл к жене. Может, это была звездная болезнь. Сейчас я общаюсь с Оксаной. Мы помирились, но вместе не смогли бы больше жить. У нас была хорошая, но сложная жизнь. Случались нервы, срывы, но, как говорится, не мы первые, не мы последние. Иногда люди живут вместе, но по своему несчастливы. Значит, небесами нам был отведен определенный отрезок. Стараюсь сделать так, чтобы наши дети ни в чем не нуждались. Самое главное, что Даниил и Марк нормально общаются со мной», — подчеркнул он.

Также саксофонист признался, что ему очень не хватает своего сына Михаила, рожденного в браке с гражданкой Америки по имени Донн. По его словам, бывшая жена сводит их общение на «нет», однако он всегда готов помочь сыну в материальном плане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ