Дочь Глюкозы скрывалась за мультяшной певицей

0 комментарии815

Сегодня певица Глюкоза в своем интервью одному популярному изданию рассказала о творческих успехах своей старшая дочь Лиды. Певица призналась, что девочка уже начала реализовывать себя как певица. Примечательно то, что 13-летняя Лида идет по тому же проверенному пути, который привел к славе Глюкозу.

Глюкоза, когда только начинала свою творческую карьеру скрывалась под мультипликационным персонажем, и зрители не знали, как на самом деле выглядит певица. Как оказалось, Лида то же уже два года известна аудитории под мультяшным персонажем Lidus. Первый сингл «Перово» Лида выпустила в 11 лет.

Глюкоза признается, что они с супругом всегда поддерживают любые творческие порывы своих детей. Супруги гордятся своими детьми, и прилагают все усилия чтобы их наследники могли избежать критики и недовольства со стороны общественности. Именно поэтому муж Глюкозы решил, что мультяшный персонаж станет лучшим началом карьеры его дочери, которая работает с Денисом Ковальским. Это делалось для того, чтобы девочка не испытала на себе ненависть аудитории.

Глюкоза заявляет, что они не знали, насколько долго Лиза будет увлечена своим творчеством, поэтому решили воспользоваться уже проверенным методом.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ