Беременная невеста Степана Меньщикова выбрала наряд для замужества

0 комментарии435

В конце июня участники телепроекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Степан Меньщиков и его невеста Ангелина Монах подали заявление в один из ЗАГСов Москвы. Таким образом, они решили доказать свою любовь и желание построить счастливую и крепкую семью.

В своем микроблоге Ангелина решила продемонстрировать подписчикам, на каком свадебном платье она остановила выбор. При этом она призналась, что выбор был нелегким, однако в итоге ей удалось подобрать оптимальную по всем параметрам модель. Судя по всему, невеста Степана остановила выбор на платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Также она призналась, что выбирала такой наряд, чтобы ей было в нем комфортно в течение дня, а потому изрядно потрепала нервы продавцам.

Стоит отметить, что Степан Меньщиков и его возлюбленная участвуют в проекте «Свадьба на миллион». Недавно стало известно, что они заняли почетное второе место и выиграли достаточно крупную сумму денег. Влюбленные признаются, что потратят ее на организацию пышного свадебного торжества.

Напомним, что Меньщиков и Монах строят отношения всего в течение полугода. Однако, несмотря на столь незначительный срок, они признаются, что успели привыкнуть друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ