Регина Тодоренко рассказала об интимной жизни с Владом Топаловым

0 комментарии447

Телеведущая Регина Тодоренко, получившая широкую известность благодаря участию в туристическом проекте «Орел и Решка», в личном микроблоге поделилась впечатлениями спустя год совместной жизни с певцом Владом Топаловым. Также она намекнула на то, что в их интимной жизни с артистом все хорошо.

"В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен активными действиями новобрачных в постели, что ведет к износу ситцевого постельного белья до состояния марли. Если кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим", – заявила Тодоренко.

Напомним, что о романтических отношениях Тодоренко и Топалова стало известно в начале 2018 года. Они развивались настолько стремительно, что уже спустя несколько месяцев после признания пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов. А в конце 2018 года Регина подарила Владу сына, которого назвали Михаил. Родители ласково называют малыша Майклом, интерпретируя его имя на иностранный лад.

View this post on Instagram

Ситцевая свадьба 👰 🎩 «В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли» Поэтому если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим 😆 Любовь, @vladtopalovofficial 🐻, мы сделали это, пусть не идеально, но сделали 💪🏻! Мы очень разные, но от этого наша жизнь становится только интереснее. Мой мужчина, мой защитник, моя любовь, спасибо тебе за этот насыщенный, полный потрясающих событий, год!❤️ Я люблю тебя! ❤️❤️❤️ Музыка - @alina_astrovskaya_

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Стоит отметить, что не так давно Регина Тодоренко подверглась жесткой критике со стороны пользователей Интернета. Поводом для этого стало ее публичное заявление о том, что жены сами виноваты в том, что их бьют и унижают мужья. Подобное заявление Регина сделала после признания актрисы Агаты Муцениеце в том, что на нее поднимает руку супруг Павел Прилучный, страдающий от затяжной алкогольной зависимости.

Впоследствии Тодоренко призналась, что не хотела оскорбить своими словами никого из окружающих, и скандал вокруг ее имени постепенно сошел на «нет».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ