Сын Никаса Сафронова высмеял Фадеева

0 комментарии2 230

Новость о похудении Максима Фадеева на 100 килограммов облетела все издания. Максим не только похвастался таким успешным результатом, но и пообещал рассказать о своей универсальной методике избавления от лишнего веса.

Стоит отметить, что многие представители шоу-бизнеса и поклонники восхитились силовой воли и мотивированностью продюсера, о чем они написали в социальных сетях. Лука Затравкин так же решил присоединить к обсуждению изменений Фадеева и прокомментировал ситуацию.

Лука в юмористической форме и с огорчением констатировал, что теперь он не сможет осуществить свою давнюю мечту. Он давно хотел поработать с Фадеевым, но, к сожалению, пропала «магия веса», и теперь это не будет тандем пианиста и музыканта больших размеров.

Затравкин иронично отреагировал на чудодейственную методику похудения. Он колко отметил, что у Максима сейчас такой новый этап в жизни, когда он избавляется от всего ненужного и лишнего. Достаточно вспомнить, что сначала продюсер распустил свой лейбл с постоянно недовольными артистами, с которыми перестал сотрудничать. Потом изменил свои пристрастия в еде, и уничтожил лишние килограммы.

По мнению Луки теперь Максим должен освободить себя от лишних денег. Затравкин порекомендовал всем следить за продюсером и дождаться того момента, чтобы собрать его деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ