Анна Седокова трогательно поздравила Яниса Тимму с днем рождения

0 комментарии430

2 июля латвийскому баскетболисту Янису Тимме исполнилось 28 лет, с чем его поспешила поздравить нынешняя возлюбленная – украинская певица Анна Седокова. 37-летняя артистка опубликовала в личном аккаунте Инстаграм фотографию своего избранника и трогательно поздравила его с праздником.

Также Седокова решила поделиться с поклонниками тем, как она с Тиммой планируют отметить его день рождения. Как оказалось, влюбленные решили провести вечер в тихом ресторанчике наедине друг с другом.

Напомним, что Янис Тимма ради отношений с Анной Седоковой оставил супругу и маленького ребенка. изначально бывшая жена спортсмена держала зло на него и Седокову, однако впоследствии даже разрешила ему регулярно видеться с сыном, публикуя в своем микроблоге совместные фотографии. Именно это стало поводом для поклонников думать о том, что Янис одумался и решил вернуться в семью. Однако судя по публикациям Седоковой, ее отношения с баскетболистом развиваются более чем стремительно, и он даже не задумывается о том, чтобы вернуться к жене и сыну.

Что же касается Анны, то она не раз признавалась, что не чувствует себя разлучницей.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ