Отец Хабиба Нурмагомедова скончался от коронавируса

0 комментарии546

Папа чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов скончался в результате коронавируса и осложнений коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сегодня днем, 3 июля.

Глава Чечни назвал смерть Абдулманапа Нурмагомедова «грустными новостями», выразил соболезнования родным и близким покойного, а также написал, что Абдулманап Магомедович был человеком, который оставил после себя доброе имя и успел взрастить достойное поколение наследников. Кадыров добавил, что смерть отца Хабиба Нурмагомедова является «волей Всевышнего».

Проблемы со здоровьем Абдулманапа Нурмагомедова возникли еще в начале апреле этого года, когда он попал к врачам с подозрением на пневмонию. Позже ему провели тестирование, которые показало наличие коронавирусной инфекции.

Вскоре состояние отца известного российского спортсмена ухудшилось, он находился в критическом состоянии в реанимации, а по неофициальной информации дважды находился в коме. При этом в последнее время новости из стана Абдулманапа Магомедовича поступали почти исключительно хорошие, в то же время его сын продолжал тренировки в рамках подготовки к своему новому бою, что внушало определенный оптимизм поклонникам.

Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ