Ляйсан Утяшевой понравился образ Павла Воли в вечернем платье

0 комментарии495

35-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, которая гордо носит звание заслуженного тренера России, приняла участие в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант», в ходе которой ответила на достаточно откровенные вопросы ведущего. Иван Ургант подметил, что недавно у спортсменки был день рождения, с которым ее трогательно поздравил ее супруг – юморист Павел Воля.

По словам ведущего программы, муж Утяшевой написал великолепный стих, в котором он перечислил все ее достоинства. При этом он отметил, что в паре Павла и Ляйсан не утихает страсть и нежность, несмотря на годы совместной жизни и рождение детей.

Фото: Ляйсан Утяшева в гостях у Ивана Урганта

Также Ургант спросил у спортсменки о подарках, которые ей преподносит муж. Утяшева призналась, что Павел регулярно дарит ей подарки и устраивает сюрпризы, однако пожелала сохранить их в секрете, не желая выставлять на показ личную жизнь.

Спортсменка сделала пикантное признание – как оказалось, находясь на самоизоляции, она с мужем решила провести популярный челлендж и поменяться одеждой. При этом она призналась, что даже не подозревала, как ей понравится Павел в платье с открытой спиной. По мнению Утяшевой, у ее супруга замечательная фигура, а потому идет совершенно разная одежда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ