Кейт Бекинсейл призналась, почему она строит отношения с ровесниками своей дочери

0 комментарии478

Британская актриса Кейт Бекинсейл, которой в конце июля исполнится 47 лет, в своем микроблоге призналась подписчикам, что послужило поводом для того, чтобы она начала строить романтические отношения с ровесниками своей 20-летней дочери. Стоит отметить, что после официального развода с режиссером Леном Вайзманом, в браке с которым она прожила более 12 лет, артистка начала обращать внимание на более молодых парней.

К примеру, сейчас Кейт строит отношения с музыкантом Гуди Грэйсом, который младше ее на 23 года. до этого у нее был роман с юмористом Питом Дэвидсоном, которому на момент отношений с артисткой было всего 26 лет. Также ее часто видели в компании с молодым рэпером Machine Gun Kelly.

Поклонники Кейт часто осуждают ее за выбор сексуальных партнеров, однако, как кажется, ее абсолютно не смущает большая разница в возрасте. На все вопросы подписчиков, актриса шутливо отвечает, что строит отношения с молодыми любовниками для того, чтобы позлить хейтеров и вызвать у них чувство зависти.

Актрисе ни с того ни с сего задали вопрос в комментариях:
Ты все еще встречаешься с парнями, которые годятся тебе в сыновья?
На это Кейт саркастично ответила:
Все мои отношения — исключительно для того, чтобы побесить тебя.

Также Кейт Бекинсейл шутит, что она замужем за любимым мужчиной – своим котом, фотографии с которым она регулярно публикует в личном аккаунте Instagram.

Новости по теме: Кейт Бекинсейл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ