Тарзан показал, как вел себя на росписи с Королевой

0 комментарии572

Танцор Тарзан – настоящее имя Сергей Глушко, поделился со своими поклонниками в микроблоге тем, как он вел себя во время росписи с Наташей Королевой. В Инстаграм артиста появился видеоролик, на котором видно, как он шутит в ЗАГСе о том, точно ли ему стоит ставить подпись в документе о заключении брака. Также видно, как его жена шутливо бьет его свадебным букетом, после чего он берет в руки ручку и ставит в свидетельстве подпись.

Подписчики с юмором отреагировали на видеоролик и пожелали паре Тарзана и Королевой счастья и долгих лет брака. Также поклонники Глушко отметили, что любовь в их отношениях победила, а потому танцор, который не хотел связывать себя узами брака и становиться примерным семьянином, принял все условия.

Напомним, что 50-летний Сергей Глушко женат на Наташе Королевой в течение 17 лет. За год до заключения брака певица подарила своему возлюбленному сына, которого назвали Архип. Сейчас наследник Тарзана и Королевой пытается попробовать себя в качестве певца и постепенно покоряет сцену, следуя по стопам матери. Также 18-летний Архип ведет активную личную жизнь и регулярно знакомит родителей с новыми пассиями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ