Диетолог назвала метод похудения Максима Фадеева небезопасным

0 комментарии1 119

Врач-диетолог Инна Кононенко в интервью журналистам «Пятого канала» раскритиковала жесткую диету, благодаря которой продюсер Максим Фадеев похудел практически на 100 килограмм всего за один год. По словам специалиста, такое похудение нельзя назвать безопасным для здоровья. Именно потому, что он настолько интенсивное, оно может стать очень опасным для организма.

Кононенко попросила поклонников Максима не следовать его примеру. Она уверенно заявила, что худеть нужно постепенно и с умом. Также врач отметила, что во время диеты пациент должен регулярно проводить полные обследования организма – все потому, что во время резких скачков веса в желчном пузыре могут образоваться камни.

«Без наблюдения специалистов таким образом худеть нельзя. Потому что 100 килограммов за год — это много. Около 50-60 килограммов было бы более физиологичное похудение», — отметила Кононенко.

Кононенко обратила внимание и на внешний вид Фадеева, акцентировав взгляд на его ногах. По мнению специалиста, продюсер сбросил большое количество мышечной массы – такие выводы она сделала из-за того, что его ноги стали болезненно худыми.

Одобрила диетолог один из приемов, который рекомендовал своим поклонникам Максим – это питье горячей воды натощак. По словам Кононенко, такой прием полезен не только для тех, кто хочет похудеть, а для каждого человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ