Джиган и Оксана Самойлова снова показали романтику

0 комментарии480

История с разводом рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой закончилось ничем. Судя по всему, Оксана действительно передумала разводиться с музыкантом, который многократно ей изменял в прошлом.

Любопытно, что Оксана лично обещала довести бракоразводный процесс с Джиганом до логического завершения, тем не менее в какой-то момент просто отказалась ввести этот бракоразводный процесс. Поклонники на полном серьёзе заподозрили Оксану в обмане своих же фанатов, мол, они с мужем устроили эту публичную сцену просто ради пиара.

View this post on Instagram

Vibes

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Как бы там ни было, но сейчас в семье Самойловой и Джигана похоже всё очень хорошо. Недавно музыкант поделился очередной романтической фотографией с Оксаной Самойловой, на которой они выглядят счастливыми, влюблёнными, беззаботными. Судя по всему, они устроили небольшую прогулку по Москве, в ходе которой и решили устроить фотосессию.

Добавим, что Джиган систематически публикует фото и видео с женой и детьми, как бы намекая, что у них всё в полном порядке. А Оксана при этом не дает никаких разъяснительных комментариев.

Напомним, Джиган преподнес Самойловой браслет за 6 миллионов в честь примирения.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ