Телевизионщики помогли Екатерине Климовой с ремонтом на даче

0 комментарии510

Екатерина Климова в этом году перестала скрывать, что обзавелась новым роскошным особняком, где в настоящее время живет вместе со своими детьми. Во время карантина Климова решила не терять времени зря, пока осталась без работы, и принялась осваивать садоводство и наводить порядок на территории своего особняка.

И тем не менее Екатерина не сумела справиться самостоятельно - ей пришлось сотрудничать со специалистами. Как информирует «Экспресс-газета», Екатерина Климова решила сотрудничать с телепроекта «На дачу» Натальи Барбье. Специалисты Первого канала сделали отличный ремонт, занявшись обустройством летней кухни и террасы. На выходе получился потрясающий проект, и теперь Екатерина Климова с детьми имеет свою собственную просторную и очень уютную зону отдыха.

Телевизионщики помогли Екатерине Климовой с ремонтом на даче 

Между тем, на участке, площадь которого составляет порядка 15 соток, Екатерина Климова имеет всё что нужно для комфортной жизни. Так, звезда самостоятельно выращивает овощи, ягоды и зелень в парниках, поддерживает в хорошем состоянии свой летний сад, и с этой целью даже решила нанять профессионального садовника.

Ранее Екатерина Климова поделилась секретом молодости и красоты.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ