Губерниев порекомендовал Пригожину обратиться к властям Британии

0 комментарии569

Все уже забыли про скандал между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным, а также насмешки звезд шоу-бизнеса над высказыванием продюсера по поводу «бедствующих» артистов в период пандемии коронавируса. Как оказалось рано, так как Иосиф Пригожин не забыл эту тему и искал доказательства, подтверждающие правоту своих слов.

На днях Иосиф опубликовал новый пост, в котором гордо рассказала, что многие популярный исполнители британской музыкальной сцены, среди которых есть Полом Маккартни и Эрик Клэптон обратились за материальной помощью к государству, чтобы покрыть отсутствие своих доходов во время карантина.

Аудитория вновь не поддержала слова Пригожина. Некоторые подписчики даже начали откровенно высмеивать Иосифа, к ним присоединился известный журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев.

View this post on Instagram

Вот те , у которых есть чему поучится и они далеко не бедные люди. Великие и обеспеченные. @paulmccartney @ericclapton Пол Маккартни и Эрик Клэптон поставили свои подписи под обращением к министру культуры Великобритании Оливеру Доудену, в котором они просят спасти британскую концертную индустрию, несущую огромные убытки в связи с пандемией коронавируса. Свои подписи под обращением поставили полторы тысячи британских музыкантов, в числе которых группы Rolling Stones и Coldplay, Эд Ширан, Род Стюарт, Дуа Липа, Рита Ора, Сэм Смит, Лиам Галлахер и другие. В документе отмечается, что без снятия мер по социальному дистанцированию или финансовой поддержки со стороны правительства, концертная индустрия может перестать существовать. Музыканты также просят министра предоставить график открытия концертных площадок без социального дистанцирования, освободить отрасль от НДС и предложить пакет других мер поддержки шоу-бизнеса. Концертная отрасль британской экономики сегодня поддерживает около 210 тысяч рабочих мест, а организаторы концертов и музыкальных фестивалей в 2019 году принесли в казну 4,5 миллиарда фунтов стерлингов. #paulmccartney #ericclapton #edsheeran #sting #uk #british #england #music @teddysphotos #edsheeran #dualipa #world #musicworld

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Телеведущий иронично посоветовал Пригожину «делать» музыку и выступать в Британии, чтобы рассчитывать на помощь правительства. Иосиф прокомментировал это замечание Дмитрия. Он обвинил Губерниева в незнании отечественного шоу-бизнеса, и чтобы не позорить его при всех в ленте, пообещал выслать личное сообщение с указанием успешных примеров покорения отечественными музыкантов зарубежной музыкальной сцены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ