Александр Молочников прокомментировал слухи о романе с Варнавой

0 комментарии923

Несколько месяцев назад Екатерина Варнава призналась, что рассталась со своим возлюбленным Константином Мякиньковым, вместе с которым была 6 лет. Артистка рассказала, что причиной расставания стала загруженность и то, что пришло время им с Константином идти разными путями в своей жизни.

После этого заявления не прошло много времени, как Варнава заявила, что встретила новую любовь. Своего нового мужчину Екатерина решила скрыть от публики. Она только рассказала, что ее молодой человек то же увлекается танцами. Поклонники строили версии кто бы из известных личностей мог быть тем самым новым возлюбленным Екатерины.

Прошло немного времени и в прессе сообщили, что новым молодым человеком Екатерины Варнавы стал актер и режиссер, 28-летний Александр Молочников.

Один популярный Telegram-канал заявлял, что пару видели вместе во время прогулки, что подтверждает наличие романтических отношений между звездами.

Александр Молочников сегодня выступил с заявлением и опроверг эту информацию. Актер признался, что с красавицей Екатериной Варнавой его связывают исключительно дружеские отношения. Александр подтвердил, что они много времени проводят вместе, но это не романтические отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ