Николай Басков рассказал, как похудел на 15 кг

0 комментарии1 015

Знаменитый российский тенор Николай Басков, которого называют не иначе как «золотым голосом России», решил рассказать о том, как ему удалось похудеть на целых пятнадцать килограммов, а заодно и опровергнуть разного рода слухи и домыслы, которые начали возникать после того, как он показал результат.

Очень многие поклонники певца начали строить догадки насчет того, как ему удалось так быстро сбросить лишний вес. Появились даже слухи, связанные с тем, что Басков якобы принимал специальные таблетки и препараты. Однако тот заявил, что ничем из этого всего не пользовался.

Сам же Басков рассказал, что в его положении следить за собой очень трудно, поскольку вокруг уж слишком много соблазнов. Более того, на любом мероприятии или светской вечеринке его все время пытаются чем-то «подкормить».

Впрочем, сейчас певец рассказал о своем похудении. По его словам, он старается отказываться от ужина, хотя и позволяет себе иногда съесть мороженое. Кроме того, он принимал специальный витаминный комплекс, назначенный ему врачами, совмещая его с занятиями спортом.

Наконец, певец одним из главных условий соблюдения такой диеты считает свое полное равнодушие к алкогольным напиткам, что позволило ему избежать срывов во время прохождения курса похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ