Тимати и Анастасия Решетова отправились на уикенд без сына

0 комментарии535

Как известно, относительно недавно, Анастасия Решетова – возлюбленная рэпера Тимати – относительно недавно родила сына, которого назвали Ратмиром. Молодая мама постоянно выкладывает публикации на своей персональной странице в социальной сети Instagram, в которых рассказывает, как сейчас протекает жизнь семейства.

А вот на днях она выложила пост, в котором сообщила интереснейшую новость. Как оказалось, вместе с Тимати она собралась отправиться на уикенд, чтобы получить возможность уединиться с возлюбленным в загородном отеле. При этом знаменитость отметила, что сына с собой пара не берет. По словам Анастасии, это уже стало традицией, причем установила такое правило именно она.

Решетова объясняет это тем, что молодым мамам иногда стоит покидать своих детей на пару дней, чтобы отдохнуть. Знаменитость рассказала, что когда она в первый раз оставила сына дома, а сама вместе с Тимати уехала на выходные, она смогла хотя бы нормально выспаться. А Ратмир на это время остается на попечение няни.

View this post on Instagram

Как же приятно иногда проснуться не дома...😂 Не подумайте ничего дурного, но родителям нужно отдыхать от домашней обстановки какая бы хорошая она не была. Это психологически важный момент. Поэтому, я придумала традицию 1-2 раза в месяц снимать номер в отеле за городом)) Когда мы впервые это сделали , моему счастью не было предела. Это был полноценный , беспрерывный сон !!!))) Роскошь в этот период для мам , согласитесь) Поэтому, мой вам совет, если есть возможность уехать с мужем подальше от детей- уезжайте! 😂🙌🏽🙌🏽🙌🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Когда мы впервые это сделали , моему счастью не было предела. Это был полноценный , беспрерывный сон !!!))) Роскошь в этот период для мам , согласитесь) Поэтому, мой вам совет, если есть возможность уехать с мужем подальше от детей- уезжайте!», – поделилась своим восторгом молодая мать.

Интересно, что бабушка мальчика – мать Тимати – внука практически не видит, поскольку отношения с новой избранницей сына у нее явно не сложились. Однако все свое время она проводит с другой внучкой – Алисой. Отвечая на вопросы, почему она не посещает Ратмира, бабушка отвечает, что ей некогда.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ