Регина Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали ситцевую свадьбу

0 комментарии683

Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко, ставшая известной благодаря участию в теле проекте, посвященном путешествиям, «Орел и Решка», и ее супруг – певец Влад Топалов – отметили свой первый год брака. Регина, правда, мечтала отметить годовщину на итальянском озере Гарда, однако сделать этого не удалось по причине вспышки эпидемии коронавируса. Впрочем, пара решила отпраздновать такое знаменательное событие, не выезжая за границу.

В честь такого праздника Влад Топалов на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложил фотографию, на которой он запечатлен вместе со своей супругой.

View this post on Instagram

♥️🤲🏻🙏🏻👨‍👩‍👦 🐾🐻♥️

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

А вот Регина, не оставшись в стороне, посвятила этому событию довольно большой пост, который в некотором смысле выглядел даже просветительским, поскольку телеведущая просветила подписчиков насчет того, почему первый год совместной жизни называют именно ситцевой свадьбой, и немного приподняла завесу над интимной жизнью с Топаловым.

После проведения такого себе ликбеза, Тодоренко весьма недвусмысленно намекнула, что в отношениях с Топаловым у ее все в полном порядке.

View this post on Instagram

Ситцевая свадьба 👰 🎩 «В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли» Поэтому если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим 😆 Любовь, @vladtopalovofficial 🐻, мы сделали это, пусть не идеально, но сделали 💪🏻! Мы очень разные, но от этого наша жизнь становится только интереснее. Мой мужчина, мой защитник, моя любовь, спасибо тебе за этот насыщенный, полный потрясающих событий, год!❤️ Я люблю тебя! ❤️❤️❤️ Музыка - @alina_astrovskaya_

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

""В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли. Поэтому если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное бельё, а то уже на марле спим", — пошутила ведущая.

В ответ на публикации подписчики тепло поздравили звездную пару, а некоторые даже пожелали всеми силами беречься от разного рода завистников и недоброжелателей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ