Юлия Михалкова рассказала о своем «правиле ежика»

0 комментарии465

Юлия Михалкова, являющаяся бывшей и одной из самых ярких участниц юмористического шоу «Уральские пельмени», уже успела выпустить свою первую книгу, которая была посвящена ее актерской карьере. А теперь знаменитость решила дать парочку советов насчет того, как можно «перезагрузить» мысли, чтобы иметь возможность безболезненно переключиться с одного на другое.

Свою методику Юлия назвала «правилом ежика», поскольку считает, что именно такая методика приведения мыслей в порядок в течение всего лишь пяти минут позволяет полностью себя «перезагрузить». Суть ее состоит в том, чтобы создать себе такой состояние, при котором она настраивается на нужный лад, в течение этих пяти минут находясь, так сказать, нигде, как ежик в тумане в небезызвестном мультфильме.

View this post on Instagram

Есть у меня «Правило ёжика» Нет, это не про колючки и «фыр-фыр-фыр». Это про то, что мы не роботы и не умеем по щелчку переключаться с одного на другое. Например. У меня начался насыщенный сезон съемок. Каждый день я примеряю на себя до десяти кинообразов: от секретарши до барышни 19 века. И когда после, уже вечером прихожу в спортзал, мне нужно 5 минут, чтобы переключиться на особую тональность общения с подругами или тренером. То же время, кстати, мне нужно, чтобы после пробуждения начать осмысленное планирование дня. В течение этих 5 минут у меня состояние перезагрузки, когда мысли в голове приходят в нужный порядок. В этот момент я нахожусь как бы «нигде». Ни там и ни тут. Как ёжик в тумане. Отсюда и название!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Именно, по словам Юлии, и позволяет ей не только перестраиваться на нужный лад, но и снимать стрессы.

«У меня начался насыщенный сезон съемок. <…> И когда после, уже вечером прихожу в спортзал, мне нужно 5 минут, чтобы переключиться на особую тональность общения с подругами или тренером. В течение этих 5 минут у меня состояние перезагрузки, когда мысли в голове приходят в нужный порядок», — написала актриса.

Отдельно стоит напомнить, что Михалкова недавно покинула шоу «Уральские пельмени» и ушла, что называется, в «свободное плавание». На данный момент она сотрудничает с Александром Масляковым и работает над программой «Детский КВН», где она исполняет роль ведущей. Кроме того, она очень много снимается в рекламе и очень часто появляется на обложках глянцевых изданий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ