Молодая Жанна Агузарова «засветилась» на архивных фото Аллы Пугачевой

0 комментарии594

На днях личный фотограф Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачевой – Роман Родин – задумал продолжить серию публикаций, посвященных звездам музыкальной сцены 90-х годов прошлого столетия, а также их вызывающе странному имиджу, который в то время многим был попросту непонятен.

Он решил опубликовать архивный фотоснимок, на котором запечатлена совсем еще молодая эпатажная певица Жанна Агузарова, которая тогда была солисткой легендарной группы «Браво». А имидж у Агузаровой и впрямь эпатажный – очень яркий макияж и огромное количество желтых перьев на голове.

Кстати сказать, ничего удивительного в том, что фотография относится, так сказать, к личному архиву Примадонны, нет. Дело в том, что на заре карьеры Агузаровой, Пугачева помогала ей достаточно сильно и, если можно так сказать, даже содействовала в развитии музыкальной карьеры. Но это было еще в 90-х.

А вот относительно недавно Агузарова появилась на YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет знаменитый юморист и супруг Примадонны Максим Галкин, так сказать, с «восковым» лицом, из чего и зрители, и медицинские специалисты сделали вывод в пользу того, что Агузарова явно переборщила с пластическими операциями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ