Анджелина Джоли впервые после карантина появилась на публике

0 комментарии551

На днях жители пригорода Лос-Анжелеса – городка Лос-Фелис – смогли наблюдать на улицах Анджелину Джоли, которая вместе с младшей дочерью – Вивьен – впервые после режима самоизоляции и карантина появилась на публике. В общем-то, ничего удивительного в этом нет, поскольку актриса вышла в город за продуктами, вероятнее всего, не для себя и своей семьи, а для зоопарка, который находится у нее дома. Там ведь и ящерицы, и змеи, и кролики, и собаки.

Оделась актриса довольно просто – всего лишь балетки и свободное белое платье. Вивьен для выхода предпочла самые обычные джинсы и серую майку. Однако все меры безопасности были соблюдены. У них были защитные маски и латексные перчатки.

Фото: Анджелина Джоли с дочерью - Вивьен

Кстати сказать, Джоли по-прежнему игнорирует заявления Алии Шокат, которой приписывают любовный роман с экс-супругом Джоли – Брэдом Питтом, по поводу того, что ее отношения с актером носят совершенно невинный характер.

Надо сказать, что этому заявлению в свое время поверили далеко не все, поэтому можно не сомневаться и в том, что Джоли поверит Шокат и примет все это, так сказать, за чистую монету, ведь еще и раньше ходили слухи, что Джоли даже устраивала Питту сцены ревности, причем именно из-за его отношений с Шокат.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ