Геннадий Хазанов опроверг слухи о плохом самочувствии

0 комментарии563

Как ранее сообщали многие средства массовой информации и Интернет-издания, всенародно любимый юморист Геннадий Хазанов, являющийся художественным руководителем Московского театра эстрады, был госпитализирован в кардиологическое отделение одной из клиник. При этом даже появилась информация о том, что ему потребовалось срочно вызывать врачей, поскольку состояние артисты было довольно тяжелым.

На самом деле Хазанов не подтвердил информацию о своем тяжелом состоянии, а теперь ему пришлось высказывать опровержения еще раз. По его словам, у него все в полном порядке, но вот многочисленные поклонники своими звонками с пожеланиями скорейшего выздоровления беспокоят его намного сильнее.

«Не нужно беспокоиться о моем самочувствии, я никого не просил это делать. Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже», — сказал он.

Стоит напомнить, что Геннадий Хазанов появился на советской юмористической эстраде достаточно давно и стал всенародно любимым артистом.

Фото: Геннадий Хазанов

Достаточно вспомнить несколько его дебютных миниатюр о кулинарном техникуме и испорченном радиоприемнике. С тех пор его популярность держится на самом высоком уровне. Более того, в свое время для него писали самые известные сатирики того времени, а также он всегда присутствовал на всевозможных праздничных концертах (в том числе и правительственных), не говоря уже и том, сколько сольных концертов он дал.

Новости по теме: Геннадий Хазанов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ