Муж Саши Зверевой случайно рассекретил имя новорожденного сына

0 комментарии588

Недавно солистка некогда весьма популярной группы «Демо» Саша Зверева стала матерью уже в четвертый раз. Правда, рожала она дома, а помощь при родах оказывал ей супруг Дэн Уолбран - известный американский юрист.

Саша не планировала уж слишком быстро показывать сына широкой публике, не говоря уже и о том, что не спешила называть его имя. Только недавно, 1 июля, она показала личико малыша в одной из публикаций на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Что же касается имени сына, то тут «провинился» ее супруг. Несмотря на то, что после показа личика сына Саша предложила подписчикам самим догадаться, как его назвали, поклонники знаменитости вычислили его без проблем.

Фото: новорожденный сын Саши Зверевой
«Наш сын родился 26 июня в 16:38 по тихоокеанскому времени. 4 140 г. 55 см. Ну вот теперь можно угадывать имя. Оно просто чудесное», - написала Саша в своих социальных сетях.

Дело в том, что очень многие фанаты певицы начали заходить на страницу ее супруга. А вот там обнаружилась интереснейшая деталь. Дэн создал папку, в которую помещал видео и фотографии новорожденного малыша. Но большинство пользователей Сети обратило внимание на то, что называется он «Себастьян», хотя позже, видимо, с подачи Саши Зверевой переименовал ее в «Звездочку».

Таким образом, долго гадать не пришлось, а Дэн, сам того не желая, случайно рассекретил имя сына. Впрочем, наверное, Саша уже не имеет ничего против того, что имя сына стало известно широкой публике.

Новости по теме: Саша Зверева, Дэн Уолбран
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ