Том Хэнкс пристыдил людей, не соблюдающих меры предосторожности

0 комментарии336

Как сообщали средства массовой информации и многие Интернет-издания, знаменитый голливудский актер Том Хэнкс и его супруга победили коронавирус и теперь находятся в полном здравии. В австралийской клинике они провели всего пять дней, после чего около двух недель находились в карантине. Только после этого им было разрешено вернуться в Соединенные Штаты Америки. Теперь же актер занялся чем-то вроде пропаганды соблюдения мер безопасности.

А буквально на днях сделал по этому поводу публичное заявление. Прежде всего, он пристыдил всех тех, кто не хочет носить защитные маски и не соблюдает самых элементарных мер безопасности.

Фото: Том Хэнкс
«Это невероятно просто и легко, так что если вы вдруг не можете справиться с такими простыми правилами, вам должно быть стыдно. Если вы управляете автомобилем, то нужно не ехать слишком быстро, использовать поворотники и не врезаться в пешеходов, это здравый смысл! С коронавирусом все идентично», — объяснил Том Хэнкс.

Актер отметил, что к своему здоровью нужно относиться очень бережно, поскольку на данный момент угроза заражения коронавирусом все еще существует. Он призвал людей не только носить защитные средства, но и соблюдать так называемую социальную дистанцию.

Кстати сказать, в этом же заявлении Том Хэнкс раскрыл некоторые детали того, как ему с супругой удалось победить инфекцию. Самым главным актер считает тот факт, что они четко соблюдали предписания врачей, пользовались защитными средствами и без нужды избегали общения с другими людьми, разве что, кроме медицинских работников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ