Орландо Блум и Кэти Перри ждут рождения ребенка

0 комментарии449

В одном из недавних интервью, которое знаменитый голливудский актер Орландо Блум дал на ток-шоу «Доброе утро, Америка!», он рассказал о тех чувствах, переполняющих его в преддверии рождения ребенка – его должна родить его супруга – знаменитая певица Кэти Перри.

К слову, у актера уже есть достаточно большой родительский опыт, ведь в первом браке с моделью Мирандой Керр она родила ему сына. Пара, правда, рассталась, однако ради общего ребенка сумела сохранить нормальные отношения, и теперь Блум часто навещает сына.

Но сейчас настает тот момент, когда Перри должна родить. Орландо признается, что с огромным нетерпением ждет того момента, когда надо будет ухаживать с малышом или малышкой, вставать по ночам, чтобы успокоить, или держать его спящего на руках.

«Мне нравится это тихое время, когда весь мир спит, и у тебя на руках спящий малыш», — рассказал актер.

Стоит напомнить, что Кэти станет матерью в первый раз. Отдельно можно отметить, что после развода с Мирандой Керр, актер очень длительное время не решался на серьезные отношения, однако, судя по всему, любовь его все-таки настигла. Вот только еще на заре развития романа Блум умудрился даже изменить Перри, однако пара нашла в себе силы начать все заново, после чего было объявлено о помолвке. А вот Перри отметила, что стала любить Блума еще сильнее как раз после того, как он оказал ей неоценимую помощь по выходу из депрессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ