Стилисты отметили модный стиль Светланы Лободы

0 комментарии728

После смягчения карантинных мер многие знаменитости тут де начали устраивать разного рода увеселительные мероприятия и вечеринки, однако известная и популярная певица родом из Украины – Светлана Лобода – на все эти тусовки явно не спешит.

Вместо этого она решила устроить своеобразное дефиле вокруг дома и выглядела явно как модель, которая рекламирует джинсы. Но даже при беглом взгляде на фотографии можно отметить, что ноги певицы стали намного длиннее, хотя и раньше короткими не были.

Знаменитость облачилась в немного расклешенные джинсы с высокой талией, черный топ и светлый пиджак, подчеркнув и фигуру, и ноги. Что самое интересное, созданный певицей образ был по достоинству оценен многими экспертами в области моды.

«Но это детали. В целом выбор Светланы — почти 100% попадание. Она прекрасно ориентируется в лабиринте модных трендов и умело вплетает их в свою повседневную жизнь. Несмотря на простоту комплекта, костюм певицы выглядит роскошно, отражает последние тренды и, что важно, созвучен личному стилю Светланы Лободы», — высказывается стилист.

Так, например, один из них отметил, что и домашняя одежда Светланы иногда не уступает тому, в чем она выходит в свет. Однако нынешний образ является одним из самых интересных, поскольку все, что певица надела сейчас находится в тренде. Кроме того, тут срабатывает эффект визуализации. Но вот, как отметила одна из экспертов, единственным недочетом в созданном Светланой образе является прическа. По мнению стилистки, растрепанная прическа а-ля «только встала» сюда не подходит. Лучше было бы собрать в низкий и гладкий пучок.

"Поскромнее я бы сделала и прическу. Слегка растрепанные волосы в стиле «только что встала с постели» я советую собрать в гладкий низкий пучок. Такая прическа идеально дополнит нюдовый макияж и добавит певице загадочности", - заявила эксперт.
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ