Вслед за Максимом Галкиным свой сад показала София Ротару

0 комментарии728

Относительно недавно знаменитый российский юморист, пародист, телеведущий и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин похвастался своим поклонникам садом, в котором он не только любуется красотами цветов и экзотических растений, но еще и сам ухаживает за ними – особенно за розами, которые так нравятся его супруге.

Судя по всему, публикация понравилась и еще одной знаменитой певице – Софии Ротару. Считается, что Ротару не относится к очень уж активным блогерам, однако каждый ее пост на персональной странице в социальной сети Instagram вызывает у подписчиков массу взрывных эмоций.

Так случилось и с одной из последних публикаций, где знаменитость решила показать собственный сад, расположенный в окрестностях дома под Киевом, где она проводит время в карантине. А посмотреть там действительно было на что.

Лилии, гортензии, розы, шиповник – чего тут только нет. Равно как и Галкин, София Михайловна предпочитает ухаживать за садом самостоятельно. Подписчики ее аккаунта мгновенно отреагировали на всю эту красоту, и в микроблоге певице появилась масса восторженных отзывов, в которых пользователи Сети не уставали восхищаться роскошными видами сада и многоуровневого особняка Ротару.

«У вас тут, как в раю!», «Какая красота», «Какие чудесные фотографии! Спасибо Вам, София Михайловна, за такую красоту!», «Очень красиво», «Уютно и мило!», «Великолепный сад. Такой же, как его хозяйка», «У шикарной женщины все супер», «Тишь, да гладь, просто райское место», — написали фанаты.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ