Сати Казанова рассказала сколько получали участники «Фабрики звезд»

0 комментарии1 165

37-летняя певица Сати Казанова в своем микроблоге рассказала о том, сколько она и другие участники получали в период участия в проекте «Фабрика звезд». По словам артистки, продюсеры платили им по 100 долларов за каждый концерт. При этом она отметила, что в итоге финансовый доход молодых артистов был немалым, ведь многие из них выступали по несколько раз в день.

"Мы получали 100$ за концерт", - сообщила она.

Также Казанова вспомнила о том, как ей в начале творческой карьеры помог продюсер Игорь Матвиенко. Она призналась, что в то время арендовала квартиру, однако финансовые дела шли неважно, и она задолжала хозяевам жилья достаточно крупную сумму денег. В итоге ей помог именно Матвиенко, который выдал ей большой аванс с условием постепенного возврата после концертов.

View this post on Instagram

"Фабрика звёзд" ⠀ Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство со многими из вас. ⠀ Я тогда жила на съёмной квартире с сестрёнкой и подругой. Ситуация была рядом с критической и решение об участие в ФЗ стало для меня своеобразным прыжком веры. ⠀ За 3 месяца, которые я находилась на проекте, у меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья. В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счёт последующего гонорара. ⠀ Гастроли Фабрики Звёзд продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много - каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. ⠀ Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше. ⠀ Но во всей этой бочке мёда была одна горькая нотка. Когда я попала в группу "Фабрика" мои лидерские качества и непомерные амбиции были стёрты в пыль. После того, как было озвучено это решение, вместо радости и благодарности, я плакала на стуле в коридоре, прощаясь со своей мечтой стать сольной артисткой. ⠀ Сейчас я понимаю, что на тот момент я была совершенно к этому не готова - ни морально, ни профессионально и стать частью коллектива "Фабрика" и продюссерского центра Игоря Матвиенко было невероятной удачей. ⠀ Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Игоревич остановился и спросил: "Ты расстроена? Ты хотела, чтобы всё сложилось как-то иначе?" И в этих словах не было иронии, только недоумение - почему я плачу получив то, о чем мечтают миллионы. ⠀ У меня хватило ума сказать, что всё в порядке, но все 7,5 лет моего пребывания в группе я время от времени выдавала королеву, демонстрировала всем свой взрывной характер и напоминала о том, что хочу петь сольно. Девочкам порой приходилось со мной несладко. ⠀ Я вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в моё сейчас. Ну а мы с вами перелистываем страницу и приступаем к следующей главе ❤

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напомним, что недавно Сати Казанова рассказала о том, что она очень скучает по своему супругу – итальянскому фотографу Стефано Тиоццо. Он уехал на родину по работе на несколько дней, однако не смог вернуться в Россию из-за пандемии коронавируса и закрытия государственных границ. Артистка надеется на то, что вскоре эпидемиологическая ситуация в странах наладится и они с мужем смогут воссоединить семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ