23-летняя дочь Михаила Турецкого ждет рождения первенца

0 комментарии462

Средняя дочь известного хормейстера Михаила Турецкого – 23-летняя Сарина, ждет рождения первого ребенка. О радостной новости стало известно, когда наследница артиста опубликовала снимок с заметно округлившимся животом в личном микроблоге, признавшись поклонникам в том, что носит под сердцем первенца.

View this post on Instagram

🌻

A post shared by SARINA TURETSKY (@sorrysorik) on

Известно, что отцом будущего ребенка Сарины Турецкой станет ее супруг Торнике Церцвадзе – сын известного владельца крупной сети ресторанов в Грузии. Свадьба пары состоялась в 2017 году. Причем до того, как сделать Сарине предложение руки и сердца Торнике Церцвадзе встретился с ее отцом и попросил его разрешения на брак.

Стоит отметить, что Михаил Турецкий не был против союза дочери с Церцвадзе, а потому уже вскоре они организовали роскошную свадьбу, на которой присутствовало около 800 гостей.

Подписчики Турецкой засыпали ее комплиментами и поздравили с беременностью. Также они пожелали здоровья будущему малышу и счастья в семейной жизни.

Примечательно, что ребенок Сарины станет третьим внуком для Михаила Турецкого. Все потому, что его старшая дочь Наталья уже воспитывает сына Ваню и дочь Лену. Несовершеннолетние наследники есть и у самого Михаила Борисовича – дочери Эммануэль и Беата.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ