Возлюбленная Евгения Осина продолжает судиться за его квартиру

0 комментарии427

Возлюбленная певца Евгения Осина Елена Скорнякова не оставила желания отсудить квартиру, в которой полтора года назад было обнаружено его тело. Об этом изданию «СтарХит» сообщил ее адвокат. По словам юриста, Елена и ее дочь имеют полное право на владение квартирой, ведь последние годы жизни именно они были семьей для Евгения Осина.

Примечательно то, что суд не хочет рассматривать исковое заявление Скорняковой и удовлетворять его. По мнению судьи, квартира должна достаться супруге артиста и его дочери, которая была рождена в браке.

При этом Скорнякова утверждает, что Осин считал своей настоящей дочерью именно Настю, в воспитании которой он брал активное участие. Что же касается его дочери Агнии, рожденной в браке, то она не хотела видеться с отцом, а потому Скорнякова не понимает, почему наследство должно достаться именно ей, считая такое решение суда несправедливым.

По словам Елены, она будет до конца отстаивать права своей дочери и бороться за квартиру. В ее планах получить хотя бы процент от наследства Осина, который она сможет потратить на оплату образования для своей дочери. При этом саму Скорнякову родственники певца регулярно обвиняют во лжи и корысти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ