Кети Топурия спровоцировала слухи о беременности

0 комментарии512

Солистка A'Studio Кети Топурия снова спровоцировала слухи о своей беременности. В своем микроблоге артистка опубликовала совместный снимок с возлюбленным – бизнесменом Львом Деньговым, изменив таким образом своим принципам, ведь она не раз признавалась, что не любит распространяться о личной жизни.

Снимок был сделан на вечеринке, посвященной дню рождения Светланы Кузнецовой, на которую Топурия пришла вместе со своим избранником. При этом фотограф удачно запечатлел момент, когда Кети танцевала со Львом, который смотрел на нее безумно влюбленным взглядом.

View this post on Instagram

🤪❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Внимательные подписчики отметили, что на Топурии был довольно свободное платье, которое скрывало от посторонних глаз ее фигуру. При этом многие отметили, что живот артистки выпячивается вперед, а потому предположили, что она беременна от Деньгова. Сама Кети пока никак не прокомментировала догадки подписчиков, тем самым только подогревая слухи о том, что она находится в «интересном» положении и готовится подарить возлюбленному наследника.

Напомним, что до знакомства с Деньговым Топурия состояла в романтических отношениях с рэпером Гуфом. До этого она была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, в браке с которым родила дочь Оливию.

Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ