Дэвид Бекхэм с женой отметили 21-ю годовщину свадьбы

0 комментарии499

45-летний футболист Дэвид Бекхэм в своем микроблоге поделился с подписчиками радостной новостью – как оказалось, он со своей супругой Викторией отмечает 21-ю годовщину свадьбы, принимая поздравления не только от детей и родственников, но и от поклонников и близких друзей. В комментарии к публикации, в которую вошли фотографии и короткие видеоролики, спортсмен рассказал о том, когда он впервые увидел будущую супругу.

По словам Бекхэма, в первый раз он увидел Викторию во время просмотра телевизора со своим другом – защитником «Манчестер Юнайтед» Гари Невиллом. Тогда будущая супруга спортсмена выступала на одном из концертов и безумно понравилась Дэвиду, который захотел с ней познакомиться поближе.

«Около 23 лет назад я сидел в комнате с Гари Невиллом [защитником «Манчестер Юнайтед»], а девочки-перчинки выступали по телевизору. Я обернулся к нему и сказал: «О, мне нравится вон та, в обтягивающем черном комбинезоне». Кто бы мог подумать, что столько лет спустя мы отпразднуем 21 год нашего брака и будем родителями четырех самых красивых и прекрасных детей. Спасибо и с юбилеем, я люблю тебя», — написал Дэвид Бекхэм.

Сейчас футболист смеется, ведь тогда ему и в голову не приходило, что их знакомство в итоге закончится свадьбой и крепкой семьей, в которой они станут родителями четверых детей – супруги воспитывают 21-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 8-летнюю дочь Харпер.

В комментариях отметилась и сама Виктория Бекхэм, которая трогательно поздравила мужа и в очередной раз призналась ему в любви. Она также отметила, что любит его все сильнее с каждым днем и уже не видит смысла жизни без него.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ