В Москве состоялось прощание с актером Виктором Проскуриным

0 комментарии584

Актер Виктор Проскурин скончался 30 июня на 69-м году жизни. Причиной смерти артиста стало хроническое заболевание легких. Издание "РИА Новости" сообщает, что прощание с Проскуриным состоялось 4 июля в Театральном институте имени Щукина – его супруга Ирина Хонда долго пыталась добиться того, чтобы прощание с артистом прошло было публичным.

Попрощаться с Проскуриным пришли многие актеры и политики – в частности Александр Балуев и депутат Евгений Герасимов. По словам чиновника, он знал артиста долгие годы – они познакомились во время учебы в Щукинском училище.

Также слова прощания сказала Ирина Хонда, которая отметила то, что, несмотря на то, что ее супруг мог казаться серьезным и черствым, внутри он был добрым и веселым человеком, порой поражающим своей отзывчивостью.

Напомним, что широкую известность Виктор Проскурин получил благодаря главной роли в советском телесериале «Большая перемена». Стоит отметить и то, что артист, несмотря на тяжелые заболевания – у него была диагностирована онкология, которая стала причиной анорексии и долгое время были проблемы с алкоголем, на полную выкладывался на театральных и съемочных площадках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ