Дочь Джигана и Оксаны Самойловой исполнила свою заветную мечту

0 комментарии527

8-летняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела наконец смогла осуществить свою заветную мечту и стать принцессой. В микроблоге Самойловой появилась фотография, на которой запечатлена ее дочка, одетая в красивое платье. Как оказалось, Ариэла выступала на утреннике в детском саду и играла роль Золушки.

Оксана Самойлова призналась, что платье принцессы для ее дочери является совместной работой всех членов их большой семьи, каждый из которых внес свою лепту. В итоге наряд получился сказочным и очень понравился 8-летней Ариэле.

Фото: Дочь Оксаны Самойловой одела платье принцессы

Напомним, что недавно стало известно о том, что Оксана Самойлова решила простить своего супруга и отозвала судебный иск. Причиной тому послужили многочисленные извинения со стороны провинившегося Джигана.

Как известно, решение о разводе было принято Самойловой после рождения долгожданного сына, которого назвали Давидом. После рождения наследника Джиган стал вести себя неадекватно и пристрастился к употреблению запрещенных препаратов. В итоге ему пришлось пройти реабилитационный курс для того, чтобы избавиться от зависимости. В своем недавнем разговоре с Тимати Джиган признался, что ему поставили 90 капельниц за три недели лечения.

Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ