Основатель «Кинотавра» рассказал о пристрастиях Михаила Ефремова

0 комментарии1 023

Основатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказал о том, что актер Михаил Ефремов давно начал употреблять не только алкогольные напитки, но и наркотики. Также он поведал несколько курьезных случаев из жизни артиста.

Как оказалось, приезжая на «Кинотавр» Ефремов практически сразу начинал пить спиртное в неограниченных количествах. В итоге, он даже не мог дойти до номера в отеле, а потому чаще всего ночевал на пирсе, просто лежа на камнях.

По словам Рудинштейна, еще один неприятный случай имел место быть, когда он с Ефремовым и Ренатой Литвиновой приехал в Киев для презентации фильма «Девушка, самолет, небо». Он прекрасно понимал, что ему нужно следить за Михаилом Олеговичем, который не упустит возможности выпить, однако в какой-то момент потерял артиста из вида. Это привело к тому, что Ефремов смог выпить алкоголя, после чего выползти на четвереньках на сцену и оскорбить Ренату Литвинову.

Рудинштейн высказался и по поводу адвоката Михаила Олеговича - Эльмана Пашаева, который всегда защищает мажоров, у которых нет ничего человечного. По мнению Марка Григорьевича, юрист делает все, чтобы вызвать у окружающих ненависть к Ефремову, а потому артисту нужно срочно искать другого специалиста, который сможет представлять его интересы в суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ