Владимир Соловьев отреагировал на новость о невиновности Ефремова

0 комментарии951

Телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграм-канале с иронией отреагировал на заявление адвоката актера Михаила Ефремова, который заявил, что его подзащитный невиновен в аварии. Таким образом, юрист автоматически отрекся от недавних заявлений, в ходе которых Ефремов просил прощения у родственников погибшего в ДТП водителя.

По мнению Владимира Соловьева, адвокат Михаила Олеговича Эльмар Пашаев ведет себя неправомерно, утверждая, что его подзащитный невиновен в аварии. Ведь его виновность доказывает не только видео с места ДТП, на котором видно, как автомобиль Ефремова на большой скорости въехал в фургон службы доставки, двигающийся по встречной полосе, но и то, что в крови у артиста был обнаружен алкоголь и наркотики.

«А кто виноват? – мгновенно откликнулся Соловьев в свонем телеграм-канале. - Машина? Дорога? Инопланетяне, именно они накачали наркотиками и алкоголем Ефремова? И куда теперь деть покаянное видео? Уже не раскаивается?».

Позицию Соловьева поддержала и телеведущая Ксения Собчак, которая заявила, что у нее накопилось большое количество вопросов к адвокату Эльмару Пашаеву. По ее мнению, этот человек не может называть специалистом права, ведь все его действия очень далеки от закона и полностью проплачены состоятельными клиентами, которых он защищает, несмотря на факты, доказывающие виновность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ