Агата Муцениеце намекнула на новый роман

0 комментарии463

Как известно, Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже находятся в официальном разводе. Но, судя по всему бывшие супруги без дела не сидят, а пытаются завести новые отношения.

Первым на стезю поиска новой возлюбленной вышел Павел Прилучный – у него, как многие считают, начался роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которую, правда, обвиняют в том, что именно она сыграла роковую роль разлучницы. Многие считают, что актеров сблизила совместная работа в одном и спектаклей.

А вот Агата Муцениеце пока что по поводу новых отношений хранит молчание, хотя и делает несколько недвусмысленные намеки. Так, например, на ее персональной странице в социальной сети Instagram недавно появилась любопытная публикация с видеороликом с ромашкой, которую актриса подписала в духе «Любит – не любит?».

Поклонники знаменитости не поняли намека. То ли такими образом она решила раздразнить бывшего мужа, то ли у нее действительно возникли новые отношения. Пока что для всех это остается полной загадкой.

А вот буквально на днях стало известно, что Прилучный и Карпович вместе уехали на отдых, так что роман явно подтверждается, хотя Мирослава по этому поводу никаких комментариев не дает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ