Анастасия Шубская поразила российских знаменитостей своей красотой

0 комментарии1 048

Анастасия Шубская является супругой знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина. Она довольно часто выкладывает собственные фотографии и видео ролики на своей персональной странице в социальной сети Instagram, радуя своих поклонников.

Однако одна из последних публикаций, к которой было приложено фото, на котором знаменитость позирует перед камерой в красной рубашке и довольно короткой юбке, восхитила не только фолловеров, но и многих российских знаменитостей. Так, например, одними из первых отреагировали Анна Семенович, Елена Темникова и Катя Лель.

View this post on Instagram

🍷

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Но вот, что самое поразительное красоту и элегантность Анастасии оценила даже скандально известная певица и экс-звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова, которая, как известно, восхищается и отзывается с полным восторгом только о себе самой. Правда, Бузова не стала писать восторженных комментариев, а ограничилась всего лишь «лайками», зато поставила в качестве отметки множество смайликов в виде сердечек.

А вот поклонники Анастасии отметили ее грациозность и, так сказать, «породистость», после чего многие назвали ее эталоном молодости и красоты.

Стоит напомнить, что Овечкин и Шубская состоят в официальном браке еще с 2016 года. У пары двое сыновей, а второй мальчик появился на свет на далее, как в конце мая этого года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ