Айза Анохина сделала операцию ради красивых бровей

0 комментарии495

Блогер и бизнесвумен Айза Анохина стремится выглядеть совершенно и следит за своей фигурой и внешним видом. Айза не скрывает, что прибегает к помощи пластической хирургии и делится со своими поклонниками подробностями проведенных пластических операций.

В одном из выпусков программы «Супер Айза» Анохина рассказала о своем отношении к эстетической медицине. Несколько месяцев назад Айза сделала пластическую операцию по подтяжке бровей и лба для того, чтобы сделать свое красивое лицо еще более привлекательным.

Блогер призналась, что решилась на хирургическое вмешательства, так как наблюдает за возрастными изменениями на лице у своих родственников. К сожалению, у близких звезды опущенные брови. Айза не хочет этого, она желает сделать свои глаза более выразительными. Айза гордо заявляется, что в 50 лет она спокойно будет относиться к своей внешности. Сейчас, в 35, ей важно выглядеть идеально. Именно поэтому она делает имиджевую хирургию, чтобы избавиться от тех недостатков, которые раздражают.

Анохина не скрывает, что тяжело перенесла послеоперационный период, во время которого она испытывала головные боли. Рядом с ней находился ее молодой человек, который помогал переносить боль.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ