С челкой или без: Наташа Королева примерила на себя два новых образа

0 комментарии816

Знаменитая российская певица украинского происхождения Наташа Королева с годами, кажется, не меняется и всегда выглядит одинаково. Правда, многочисленные ненавистники обвиняют знаменитость в том, что она увлекается пластической хирургией, однако специалисты говорят, что, если здесь и имеет место вмешательство врачей, то оно очень грамотное и, так сказать, точечное. Эксперты отмечают, что лоб у Королевой подвижный, а губы не раздуты на половину лица. И вообще, выглядит Наташа совершенно естественно.

А вот на днях знаменитость решила устроить бьюти-битву сама с собой. Она представила на обозрение фанатов два образа. В одном у нее самая обычная прическа с пробором посередине, а во втором она позирует уже с собранными волосами и челкой.

Мнения фолловеров по поводу того, что Наташе идет больше, разошлись. Но вот стилисты считают, что обычная прическа подходит певице не так хорошо, как прическа с челкой. Дело в том, что изначально челка является своего рода неким омолаживающим элементом, поэтому, если правильно подобрать ее форму, любая женщина будет выглядеть моложе своих лет.

Впрочем, нашлись и хейтеры, которые тут же обвинили Королеву в использовании фильтров при создании фотографий, но это, думается, сейчас не главное.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ