Ксения Собчак усомнилась в компетентности адвоката Михаила Ефремова

0 комментарии622

Вокруг известного актера – Михаила Ефремова – сейчас раздувается масса скандалов. Главным образом, связано это с тем, что после смертельного ДТП он сначала признал свою вину целиком и полностью, а теперь решил отказаться от показаний и заявил, что к аварии не имеет никакого отношения. По всей видимости, на это его надоумил его адвокат Эльман Пашаев.

Ситуацию взялись комментировать многие эксперты в области юриспруденции. Не осталась в стороне и известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак (куда же без нее?). Она также прокомментировала то, почему сложилась такая ситуация. По ее мнению, компетенция адвоката Ефремова является весьма сомнительной, поэтому защите придется изрядно потрудиться, чтобы доказать его невиновность, ведь вся цепочка строится исключительно на том, что камеры зафиксировали Ефремова за рулем только перед аварией и после нее. Иными словами, именно в момент ДТП за рулем его не было.

Фото: Ксения Собчак

«Как я понимаю, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем», - написала Собчак в личном Telegram-канале.

Стоит заметить, что среди квалифицированных юристов с достаточно известными именами тоже нет единого мнения. Но вот такой известный адвокат, как Сергей Жорин, считает, что версия с тем, что за рулем был кто-то другой выглядит весьма сомнительной, хотя некоторые нестыковки в основной версии все же есть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ