Пелагея потеряла голос на фоне стресса

0 комментарии540

В прошлом году Пелагея и её муж Иван Телегин объявили, что разводятся. Поначалу казалось, что пара расстаётся дружно, без конфликтов, выяснения отношений и раздела имущества. Но уже в году текущем стало понятно, что проблемы в бракоразводном процессе таки возникли, причём довольно серьезные.

Пелагея и Телегин решили делить имущество и определять размер алиментов на их общую дочь Таисию в судебном порядке. В последнее время между супругами было много разногласий на этот счёт, и бракоразводный процесс не мог не сказаться на моральном и физическом состоянии Пелагеи.

Оказывается, на фоне возникшего из-за бракоразводного процесса стресса певица Пелагея стала терять голос. Об этом рассказал её лечащий врач, доктор медицинских наук Лев Рудин, который уже много лет работает с артисткой.

Специалист сообщил, что голос - очень тонкий инструмент, который очень остро реагирует на любые потрясения, в том числе физические и морально-психологические. К счастью, изменения, что произошли в голосе Пелагеи, не стали критическими, и в настоящее время артистка постепенно восстанавливает голос, но об окончании реабилитации речь на данный момент ещё не идёт.

«Поля даже предположить не могла, что ее муж будет так себя вести. Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна. Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением», - рассказал Рудин «СтарХиту».

Тем временем дочь Пелагеи научилась командовать мужчинами.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ