Алена Краснова устроила распродажу брендовых вещей из своего гардероба

0 комментарии427

Алена Краснова, являющаяся невесткой певицы Кристины Орбакайте, слывет в народе и среди представителей российского шоу-бизнеса девушкой, которая очень любит наряжаться и постоянно занимается шопингом покупая себе самые модные вещи.

В связи с такой ситуацией нетрудно догадаться, что в ее гардеробе скопилось столько вещей, что многим просто и не снилось. Как оказалось, среди всей это «коллекции» есть множество нарядов, которые Алена нажевала всего лишь раз или не надевала вообще. То есть, они просто вист по шкафам и пылятся.

А вот на днях Алена решила заняться гардеробом всерьез и разобрать, все, что там скопилось. При этом на платформе социальной сети Instagram она специально создала второй аккаунт, на котором и занимается распродажей.

Знаменитость решила продать множество джинсовок, платьев, джоггеров и даже очки знаменитого бренда Ray Ban. Кстати сказать, на очки Алена установила цену в шесть тысяч рублей.

Стоит сказать, что аккаунт был создан вот только на днях, на удивление многие вещи оказались уже купленными. Так что, своеобразный торговый бизнес у Красновой идет полным ходом. Отдельно стоит сказать, что в конце июня Алена стала крестной мамой. Несмотря на то, что имени крестника она не раскрывает, многие полагают, что крестила она своего племянника по имени Мирон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ